Черная чечевица

мне нравится в салате (посмотрите у меня рецепт). как гарнир - мне не очень, а вот в небольшом количестве очень вкусно! и полезно)))
19.06.2013
Выглядит вкусно! Надо попробовать) А сколько она варится?
19.06.2013
минут 10-15, как закипит. Но пробуйте время от времени - я брала разных марок и время было разное... Может, от условий хранения еще зависит... Обычную варю 20 минут, а этой надо оставить немного твердости для формы)). смотрится, как черная икра))))
20.06.2013
мне не понравилась.
19.06.2013
мне не очень, оболочка толстовата
19.06.2013
как и черная фасоль,не очень, красная самая хорошая на мой вкус
19.06.2013
Да и я красную больше люблю. Но меня цвет заинтересовал)
19.06.2013
воздушные дрожжевые булочки без молока и яиц Постные блюда