Пряники домашние

Ингредиенты Катык — 1 стак. Сахар (1 стак. в тесто + 1 стак. для глазури) — 2 стак. Желток яичный — 1 шт Сода — 0,5 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Мука пшеничная Белок яичный (для глазури) — 1 шт Рецепт: Взбиваем катык, желток и сахар. Добавляем соду, масло, муку. Замешиваем тугое тесто, вырезаем овальные прянички. Bыпекаем до золотистого цвета. За 15 мин. до готовности взбиваем глазурь: 1 стак. сахара с одним белком. Обваливаем готовые пряники в глазури, пока горячие.
23.06.2013
Чем лучше заменить катык?
23.06.2013
Попробуйте ряженку!
23.06.2013
Утилизация белков или печенье "Поцелуй в диафрагму" На выписку для племяшечки