Утилизация белков или печенье "Поцелуй в диафрагму"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Нежное и очень шоколадное (как я люблю)


(качество фото не очень, с телефона)
Нам понадобится:
2 белка
100 г сахарного песка
1 ст.л какао (полная)
50 г тертого шоколада
- Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар, просеянное какао. Тертый шоколад вмешать ложкой.
- Духовку нагреть до 150 градусов. Массу осторожно ложкой выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде печенек размером с грецкий орех. Можно массу выложить в файл и отсадить на противень.
- Выпекать 25 минут при 150 градусах.
- И... можно лопать...ммм
рецептик слямзила
taty
эти печеньки не как безе, похожи, но не то. Они внутри жидковаты, а безешки сухие (вообще просто подольше посушить при низкой температуре)А у тебя духовка какая, навороченная? (моя простецкая)
09.08.2013
Ответить
Анна
Ну можно сказать новороченная) Gorenje одна из последних моделей... Да я вот всё пробую и не выходит. Уже яйца жалко переводить(((
09.08.2013
Ответить
taty
я почему спросила... может обдув как-то влияет? (не знаю как правильно называется, отстала от жизни)
10.08.2013
Ответить
Анна
Ну вот, напросилась к тебе теперь скажешь ;)))) Я бы с удовольствием... время бы найти ;)
10.08.2013
Ответить
Анна
Ого - 30 лет это супер! Поздравляю! А про молочную девочку ничего не знала, сейчас глянула рецепт в инете - простой как дважды два - надо будет попробовать обязательно сделать ;) Фото выложишь? ;)
10.08.2013
Ответить
taty
поэтому и взялась (но долгий процесс с коржами) фото - дааа, похвастаюсь, если будет чем! )))
10.08.2013
Ответить