Вопрос про вяленые помидоры

Я на 80 градусов включала и часа на три.. Да вы начните делать, а там видно будет! Некоторые духовку приоткрытую оставляют. Их по-моему невозможно испортить, так что пробуйте, не бойтесь :))
04.07.2013
Ок, спасибо!
04.07.2013
Всё индивидуально и зависит от помидор. Я делаю так  http://www.babyblog.ru/community/post/pilipenkoalena/33207
03.07.2013
Спасибо!
04.07.2013
пожалуйста
04.07.2013
вялить нужно при минимальной температуре,время зависет от того на сколько сухими вы хотите их получить!но не еньше 4 часов....и не забудте вынуть мякоть)))!
03.07.2013
Про мякоть знаю, спасибо,  а минимальная у меня 50 градусов.
04.07.2013
ну градусов 50-60 хорошо)так и надо...
04.07.2013
Сегодня у нас на ужин запеканка картофель и свинка в молочном соусе