Вопрос про вяленые помидоры
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девчат, подскажите, кто вялил помидоры самостоятельно в электрической духовке? При какой температуре вялили и сколько по времени? Сколько просмотрела рецептов, везде разную температуру пишут и время приготовления. Как в реале?
Кэт
Я на 80 градусов включала и часа на три.. Да вы начните делать, а там видно будет! Некоторые духовку приоткрытую оставляют. Их по-моему невозможно испортить, так что пробуйте, не бойтесь :))
04.07.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
Всё индивидуально и зависит от помидор. Я делаю так http://www.babyblog.ru/community/post/pilipenkoalena/33207
03.07.2013
Ответить
Юля
вялить нужно при минимальной температуре,время зависет от того на сколько сухими вы хотите их получить!но не еньше 4 часов....и не забудте вынуть мякоть)))!
03.07.2013
Ответить