Рыбка, как вкусно запечь??
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, сегодня у мужа ДР , отмечать будем на вых, но сегодня родители все равно на ужин приедут, решила запечь семгу норвежскую (не крупную) , но вот не знаю как лучше, боюсь , что бы сухая не была, пока на вчера на ночь засыпала ее специями, правильно ли я поступила и что еще сделать, что бы она вкусная и сочная была?? спасибо! 
Sveta
я любую рыбу запекаю в фольгеТУТ классный и несложный рецепт, все пошагово расписано
11.07.2013
Ответить
Nasti4ka
Ну на счет специй ваше дело, я семгу всегда соль перец и лимоцный сок. Лучше порционно в фольге.
11.07.2013
Ответить
Юлия
В фольге порциооно с помидором, болгарским перцем под лимонным соком (фольгу в конце можно открыть для зарумянивания)
11.07.2013
Ответить
Ангелина-Кухни /Шкафы на заказ
то есть сначала нарезать кусочками и потом обложить все это дело помидорами и перцем?
11.07.2013
Ответить
Яюшка
РАзогрева чего? Рыбу, как и большинство прочих продуктов надо ставить в духовку уже разогретую.Длительность приготовления зависит от размера рыбины, от наличия начинки, даже от того, разделана она на филе или готовится с костями и кожей.Небольшая, до 1 кг, рыбина без начинки готовится минут 15-20, если разделана на филе и каждое филе запекается отдельно, то ещё меньше.Проще проверить готовность: минут через 10-15 надо попробовать сдвинуть мякоть с кости, например, нажав в самом толстом месте или попробовав отделить мякоть от позвоночника со стороны головы. Как только мякоть готова отделиться от костей, рыба готова, далее она уже сушится.
12.07.2013
Ответить
Ангелина-Кухни /Шкафы на заказ
спасибки! сделала, порцонно, с помидорами и перцем, получилось очень вкусно)) ставила на 30 мин
12.07.2013
Ответить