Рыбные гнездышки
Блюда из рыбы и морепродуктовВот, что значит маме нечего делать... Для самых неопытных и неумелых бегиннеров в кулинарии делюсь простым и быстрым способом удивить себя (в первую очередь) и мужа
Как делала:
Багет нарезать кусками по 2 см, вымочить в молоке, отжать, положить в смазанный маслом противень, пальцами сделать углубления(глубокие ямки) для будущей начинки.
Начинка -
Сырая белая любая рыба, мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук и зеленуху, посолить, поперчить, майонез - всё перемешать.
Положить начинку в углубления багета (кому и как по душе, с горкой или чтобы в уровень с хлебом - без разницы).
Запекала в духовке на 180 градусах 40 минут. Но следить, чтобы низ хлебушка не горел (важно), если горит, включить верхний гриль или изначально не ставить так низко, как я поставила... С верхним грилем - посыпала тертым сыром и еще минут 5-7 печь.
Ночью сделала, а сейчас обедала ими - бесподобно и невероятно для такой некулинарихи, как я! Утром поспешила сделать фото, а то потом и сама не поверю в свои небывалые успехи