Творожные булочки с лимонной глазурью (фото)

Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно! Уже готовила съели со скоростью света =)) не до фотоаппарата было =)) Завтра еще готовить буду big_smiles_166.gifЕще по вашему рецепту делала просто плюшки ( булочки) и покрывала их шоколадной глазурью. Дети все смели  и уговаривать не пришлось =)) 3d0df23a42e7f5b6437316fa39b89643.jpg
13.08.2013
Очень рада, что понравилось! Спасибо за фото и за отзыв! Приятного аппетита Вам и деткам))) big_smiles_162.gif
13.08.2013
Это вам спасибо! Постучалась к вам в друзья =))
14.08.2013
Девочки,а как думаете,творожок Агуша не подойдет в такое тесто? Вчера свет отключали на весь день,а в холодильнике 5 творожков стояло,не пропали.но ребенку уже боюсь давать..
09.08.2013
жидковаты они, мне кажется.... не знаю, как себя в тесте поведут, честно
09.08.2013
fe540027b2732ff7df6a131a316a9a41.jpg  Я их сделала! Запах обалдеть! Еще не пробовали...  
20.07.2013
Ого, пышечки какие))) Глазурью сразу покрывайте) Как остынут, глазурь подсохнет))
20.07.2013
я уже покрыла сразу,это остывшие фоткала,сын сидит рядом с большой тарелкой- 14 шт. получилось.специально творог вчера купила на рынке!
20.07.2013
big_smiles_162.gif  Хи, они просто глянцевые и так, когда желтком смазывать)) Не отличишь, покрыто глазурью или желток глянец дал))) Приятного аппетита!))
20.07.2013
сын уже слопал-сказал-ОЧЕНЬ вкусно! Это просто замечательно-так просто творог фиг засунешь...Спасибки за рецептик!
20.07.2013
Ну слава Богу, что сыну понравилось!! Детки ж главные ценители)) Я вот тоже тут извращаюсь, пеку сейчас печеньки из творога в геркулесом) А то ни кашу ни творог впихнуть тоже не могу))))
20.07.2013
не,мой кашу ест овсяную-ему нравится,и манку любит и рисовую. А я сегодня к вечеру  хлеб новый печь буду,закваску ща покормила-жду чтоб подросла малость.
20.07.2013
Вкусненько, спасибо!
19.07.2013
На здоровье!)
19.07.2013
я вот смотрю на фото и ощущение что уже толстеть начала ))))попробую обязательно, но вот мой предыдущий миксер не выдержал истории с замесом теста и торжественно сдох. Попробую руками....
18.07.2013
хм, странно, у меня самый обычный миксер, без наворотов в 4 режима всего скорости.... выдерживает любое тесто.... тесто дрожжевое любое не может быть настолько крутым, чтоб миксер поломать))) Пельменное тесто да... крутовато, пельменное я начинаю миксером, а заканчиваю руками уже лепить)))) Вон девочки внизу пишут, что можно сахар побольше положить) Если вы сладкоежка, то положите чуть больше, чем в рецепте) Удачи в выпекании!)) Напишите результат, если будете делать их)) Если не затруднит, конечно)
18.07.2013
выпекать буду осенью, когда отпуск закончится. О результате напишу обязательноМиксер не выдержал вымешивания теста для батона, крутое оно было видимо, или миксер - слабак ;)))  я вот и пельменное тесто делаю руками. получается отличное, нежное, при варке не разваливается.
18.07.2013
Ням ням испекла утром очень вкусные получились но я бы чуть больше сахара добавила в тесто люблю послаще. И как всегда моя духовка чудила angry3.gif пекла не 20 мин а все 50 мин)))
18.07.2013
огого, 50 минут! А насчет сахара, там же при разделке сахар сыпется внутрь, еще и глазурь сладкая, я боюсь, если больше сахара будет, у моих попа слипнется))))))))))))))
18.07.2013
ага пекла на слабом огне боялась что подгорят
18.07.2013
а вы пекарской бумагой пользуетесь? На ней же не может гореть по идее. 
18.07.2013
) я такой пекарь у меня и с бумагой горит )))
18.07.2013
смазывайте маслом бумагу)) И низкие температуры при выпечке хороши для высоких пирогов, всякие булочки и тд, лучше печь как минимум на средних температурах, иначе может получится сильная корочка, но не такая как на багетах, а кора прям))) 
18.07.2013
Пошла сосиски  заворачивать, вечером отпишусь как получились
18.07.2013
))) Удачи)))
18.07.2013
забираю в закладки))
15.07.2013
  Приятного аппетита)
16.07.2013
Обалденно выглядят! обязательно сделаю по вашему рецепту!
15.07.2013
Приятного аппетита!)
15.07.2013
какие аппетитные !
15.07.2013
Спасибо!)
15.07.2013
обязательно испеку такую красоту)
15.07.2013
ммм.......хочу приготовить! спасибо! но очень страшно что не получится...)
15.07.2013
Они не такие сложные) В крайнем случае можно налепить просто булочек) шариков накатать и посыпать сахаром перед выпечкой)) На здоровье!
15.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сосиски в тесте Творожные булочки-печенье с черникой