Эклеры с белковым кремом в шоколадной глазури

Здравствуйте. Крем получается очень вкусным, но через некоторое время эклеры начинают размокать от крема, крем словно тает. Подскажите,пожалуйста,что я делаю не так?Спасибо
09.06.2014
Добрый. Вообще крем хранится не больше 36 часов, как и все белковые кремы. Оседает он в случае если плохо взбит белок. Белок нужно взбить так, чтобы не выделялась жидкость, если он постоит какое-то время, чтобы не расслаивался. Когда я делаю одна его, то сначала взбиваю белки, потом начинаю уваривать сироп, так вот хорошо взбитые белки не расслаиваются пока ждут сиропа. И после добавления сиропа взбивать нужно до полного остывания. Попробуйте подольше повзбивать. Я белки взбиваю до 10 минут, хотя они поднимаются моментально и миксер у меня не то чтобы мощный, но и не слабый. Если все хорошо получится, то выпечку он не отмачивает, а в холодильнике так наооборот еще больше закрепляется :))
09.06.2014
Спасибо,попробую:)
09.06.2014
обалденные картинки. Пеку сейчас снова (на завтра), в прошлый раз не получились,  не пропеклись и упали. Держу пальцы.UPD 260.gif получились УРА!!!
22.02.2014
Поздравляю!! :) Приятного аппетита! big45.gif
23.02.2014
Запрвили кремом с вареной сгущенкой, к родителям взяли, а остальные Я по приезду доела. Еще хочу!!! Мужу только нужно с менее сладким кремом (маскарпоне, сливки,...) - он у меня не сластена как Я. Ну что было в квартире и зтого и сделала.
23.02.2014
big_smiles_162.gif  главное вкуууусно)) я бы с вареной сгущенкой навернула бы.. штук 5)))) люблю сгущенку)))
23.02.2014
во-во и Я. Думала доча будет, а она отказалась, ну я и съела сама )))
23.02.2014
Какая красота-вкуснота!!! Обожаю эклеры! Обязательно воспользуюсь рецептом!!!
31.07.2013
Приятного аппетита!) С белковым кремом они особенно нежные!)) Прям тают во рту) (я вообще не очень люблю тяжелые крема)
31.07.2013
Спасибо!
31.07.2013
ну и как тут пройти мимо)) Красотища!!
25.07.2013
Спасибо!))
25.07.2013
ох, я сейчас просто умру! Эклеры, эклерчики! Да ещё и с шоколадом! Просто праздник живота!
25.07.2013
big_smiles_162.gif  это да))) сижу думаю в куда запихнуть желтки от крема)))) печеньки какие-нибудь надо сообразить)))
25.07.2013
куда-то придумаются:)
25.07.2013
Сюда можно запихнуть))))))))))
25.07.2013
нету ягод никаких свежих) все в заморозке, мама только завтра приедет с дачи привезет))) Печенюшки сейчас быстро сделаю какие нибудь)))) Рецептик ваш сохраню! Мои такое любят!))
25.07.2013
Из морозилки тоже можно, только разморозить предварительно
25.07.2013
да мне свежей завтра привезут)) Замороженную лучше оставлю на зиму) Компоты варить мелкому)
25.07.2013
Вот спасибо за рецепт!!!  super_smilies086.gifЗагребу))))
25.07.2013
На здоровье!) big_smiles_162.gif
25.07.2013
Мама дорогая,как же наверно вкусно!!!Ты меня со своими сладостями)))) Хочешь чтобы тоже с диеты слетела??? big_smiles_162.gifОбязательно сделаю,позжееее!Молодец!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!941290.gif
25.07.2013
Спасибо!))  big_smiles_162.gif Вкусно не то слово!))) Сегодня целый день на воде)))) сгоняем вчерашний эклер))))
25.07.2013
У вас всё такое красивое и безумно аппетитное :)))) меня только мучает один вопрос... вы каждый день мучное пекете? или для домашних тока? сами не едите?
25.07.2013
для домашних только) сама не ем) Пропорции у меня на троих человек примерно)))) Мужикам хватает, я только нюхаю))))))
25.07.2013
божжжественно!  super_smilies054.gif Забираю в закладки!
25.07.2013
big45.gif  приятного аппетита!)
25.07.2013
Я вижу вы по эклерам мастерица. Эсли можно буду консультацию проситть)))
24.07.2013
big_smiles_162.gif  не такая уж мастерица, делаю от случая к случаю))))
24.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Молочный кекс с шоколадом Кексики со смородиной