Подскажите плиз

раскатываете пласт теста по размер противня. йогурт натур. смешать с сахаром и с персиками (или др фруктами) и на тесто и в духовку. вчера делала, очень вкусно.
31.07.2013
спасибо
31.07.2013
так тесто ж не пропечется не поднимется смысл слоеное так переводить?
31.07.2013
ну не знаю, у меня вчера все пропеклось и поднялось как-то. лопали все за обе щеки.
31.07.2013
лопать то и сырое можно просто  если на слоеное тесто положить йогурт с абрикосами то оно будет просто мокрым блином внизу
31.07.2013
ну может это вы любите сырое тесто покушать. не ешьте, не вам же пишу. йогурт загустел отлично, тесто внизу поджарилось, все нормально. успокойтесь уже.
31.07.2013
поджарилось, ну ясно все, да не нервничайте, главное что б вам и вашей семье нравилось!
31.07.2013
режите тесто квадратиками в серидину сливы персики мелко порезаные и пол ложки сахара  сворачиваете вдвое получаються треугольники вилкой залепите края и выпекайте в духовке
31.07.2013
спасибо
31.07.2013
сделала как вы советовали. получилось вкусно. все довольны. спасибо super_smilies082.gif 
31.07.2013
Пирожки из заварного дрожжевого теста (жареные и в духовке) Пирог с абрикосами)))