Первые маффины ))

а где рецептик?  big_smiles_142.gif
03.08.2013
"Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой":Мука — 270 гКакао-порошок — 2 ст. л.Сахар (100 гр - в тесто; 4 ст.л. - в начинку)Масло сливочное (растопленное) — 100 гШоколад темный (растопленный) — 100 гКефир — 200 млЯйцо (2 яйца и 1 белок - в тесто; 1 желток - в начинку) — 3 штРазрыхлитель теста — 1 ч. л.Сода — 0,5 ч. л.Творог (в рецепте 250 гр, но думаю, 200 гр достаточно) — 250 гШоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой ингредиентыДля начинки хорошо смешать творог, 4 ст. л. сахара и 1 желток.Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой ингредиентыДля теста смешать сначала "мокрые" ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масло, 100 г сахара.Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой ингредиентыПотом сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду.Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой ингредиентыСухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно.Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой ингредиентыТесто поместить в маффиновые формы на 2/3 высоты, на середину выложить творожную начинку, оставив свободные края.Выпекать при 175 град. 20 минут.Всего у меня получилось 24 шт. таких небольших маффинчиков.
03.08.2013
Ммммм! Слюнки потекли)))
03.08.2013
Украшение кексов Муравейник заказывали...?!