Соус с запеченными томатами
Соусы и подливкиОпять я готовлю вместе с Ниной ) .Соус действительно великолепный получается и как утверждает Нина "после этого соуса ,вы забудете про все другие " )) . Я люблю соусы разные , этот особенно хорош к пасте и как основа для пиццы , мои пальчики облизывали ) . Готовила по Нины, убрав лишь красное вино и добавив один запеченный красный болгарский перец - объедение получается ,особенно сейчас когда помидоры такие вкусные . Кстати взяла для соуса три разных сорта - розовые большие ,красные и "пальчиковые" . Когда запекала присыпала сухим базиликом и полила оливковым маслом, когда пюрировала добавила еще и свежего рубленного базилика , очень уж идеально он подходит к томатам . 

Ольга
Том,я почти месяц болею, на море ездить не могу ,сестра ездила на море с детьми, я дома на кухне готовила им вкусняшки ,ждала ) так увлеклась кулинарией ,что не остановить, планирую с вечера что буду готовить интересно-вкусного завтра ) повторяться тоже не хочется ,надоели обыденные рецепты .сейчас вообще жара,днем выйти в 40-градусный зной это не про меня ,даже на море не езжу в августе ,только вечером с детьми в парк.вот и остается кухня и дети,только вот на хобби времени нет,но кулинария одна из ее составляющих )
10.08.2013
Ответить