ОООчень ленивые пельмени...
Пельмени, вареники, манты, лазаньяили рулет или вообще не знаю как их назвать
но...20 минут и мои дети завтракали не омлетом (яичницей) или кашей как обычно это бывает с утреца))))) а слепленными ими самими "улитками" - как назвала их доча и далее фото с кратким описанием:
1 тесто из хлебопечки программа - Тесто для макарон (или как то так)))
2. Смолола блендером фарш свинина, кур.грудка, лук, чеснок
3. раскатала потоньше))))))

4. выложила фарш - разровняла

5 Свернула как можно плотнее рулетом

6. нарезала


7. и в кастрюльку с кипящей водичкой и разными приправками....

8. и как говорит моя дочь :"ОЧЕНЬ......" особо со сметанкой

Елена
Супер. Я такие делала из покупного лаваша, но это уже не просто ленивые, а лентяйские:) А с тестом, наверное, вкуснее.
27.09.2013
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
Из лаваша? Такого не слышала даже. А с тестом дааа. великолепно. Попробуйте обязательно
28.09.2013
Ответить
Оля и сынули
Ну ооочень вкусно получилось! Сын всё скушал и попросил добавки :) Спасибо огромнейшее за рецепт! В следующий раз попробую целым рулетиком сварить на пару в мультиварке :)
19.08.2013
Ответить
Наташа
здравствуйте! подскажите, пожалуйста рецепт теста для таких пельменей и обязательно в хлебопечке его готовить?
15.08.2013
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
В том то все и дело (для меня лично) я не люблю месть тесто руками.да и зачем если столько гаджетов в помощь нам))))))))) для х.п тесто в книге написано. А если самой то мука. Вода. Соль. И можно яичко. Можно без него месим месим....... точных пропорций не скажу.незнаю делаю на глаз точнее делала.пока х.п не было
15.08.2013
Ответить
Наташа
Вот хлебопечки у нас нет, а на пельмени тесто я именно так и делаю. Просто думала, что для такого типа пельмешек тесто по другому рецепту делается. спасибо за ответ!
16.08.2013
Ответить
Алёна
Увидела с утра ваш рецепт и приготовила это чудо! Спасибо получилось ооооочень вкусно!
13.08.2013
Ответить
Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
испробуем) а то голову ломаешь,чем кормить на это утро))
13.08.2013
Ответить
Людмила
я часто так делаю. Только вместо воды обжариваю очень много моркови с чесноком потом сверху вылаживаю эти рулетики заливаю бульоном чтобы скрыло и тушу. Сервирую так: на тарелку вылаживаю рулетики и сверху посыпаю морковью, которую беру со дна кастрюли получается очень красиво!
13.08.2013
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
да, вкусно, просто, фарш не вытекает, в кипящую воду главное, ну как пельмешки
13.08.2013
Ответить