Бисквит на лимонаде (уменьшенная копия)

вот я тоже когда рецепт читала - не поняла смысл в газировке
15.08.2013
хорошо, что для эксперимента не пришлось специально покупать газировку)) Но я еще раз попробую (еще 1 бутылочка есть)), только будет с меньшим кол-вом муки, без масла и в форме 22-24 - тогда еще раз посмотрим))))
15.08.2013
а что у вас за крем?
15.08.2013
самый обычный сметанный
15.08.2013
а из какой сметаны делаете?у меня почему то всегда жидкий получается,долго взбиваете?
15.08.2013
сейчас была "Простоквашино" 15%, но дело не в сметане - я её слегка желатином сгущаю всегда.
15.08.2013
а напишите рецепт крема по подробней
15.08.2013
На банку сметаны 350 гр раньше разводила 1/2 стакана  желатина "Приправыч", соединяла со сметаной и взбивала миксером. Потом давала постоять в холодильнике, пока не начнет загустевать (передержать опасно - желе на торт не намажешь) Сейчас поступаю проще - желатин haas 10г вспыпаю прямо в сметану, пока перемешиваю её с сахаром - получается вот так, как вы видите на фото - удобный крем. Сахар на свой вкус, кто как любит.
15.08.2013
спасибо
15.08.2013
Творожный кекс с яблоками и изюмом Мраморный кекс с тоффи