Как пиготовить лосось?

Можно приготовить жюльен из красной рыбки,  рыбный суп по-фински,  лосось под сливочным соусом,  стейк из красной рыбы  и многие другие варианты) Выбирайте, что душе угодно :)
17.08.2013
вау спасибо
18.08.2013
На здоровье :)
18.08.2013
Джейми Оливер обмазывает рыбу солью и перцем, берет охапку целую зелени и делит на 3 части. Одну часть - на фольгу, сверху - лосось, в брюшко - еще одну часть, сверху рыбы - третью часть трав. Завернуть и запекать в духовке при температуре 180 градусов 35 минут,. духовка разогретая должна быть. Рыба получается нежная, как масло. Очень здоровая и полезная. наш любимый вариант - в розмарине, но я делала и просто в петрушке с укропом.
16.08.2013
Можно на подушке из белого лука стерлинг, нарезать кольцами, без специй, просто с солью, а подать с лимоном. Деткам можно без лука, просто сама рыба тогда будет ооочень сочной, можно как на сковородке, так и в духовке. Если хотите более нежную, пропареную, то можно долить немножко кипяченой водички
16.08.2013
спасибо за совет
17.08.2013
У Елены Тюфекчи есть классный рецепт готовки лососся с маком, выглядит сногсшибательно и интерессно, посмотрите.
16.08.2013
да просто в фольгу заверните, чуть специй и пусть запечется в собственном соку, точно вкусно будет)
16.08.2013
а лимон нужно додавать?
16.08.2013
вообще ж считается что в рыбу всегда лимон кладут.. но я например его вообще не люблю и не кладу никогда.. как вам нравиться) я б лучше какие нибудь травки положила вкусно пахнущие)
16.08.2013
Карп запеченный с луком срочно!!!!Семга в сливочно-икорном соусе.