Помогите!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЛюблю печь и у меня это хорошо получается...друзья заказывают мне торты на праздники...
В сентябре др моей младшенькой курочке...2 года...хочется удивить гостей...вкусом торта...не хочется повторяться...мой малиновый торт и ананасовый уже все знают и любят...но хочу что то новое для себя и гостей...
Поэтому прошу совета и рецепта торта....но не простой медовик и т.п, бисквит с кремом...и крем сгущенка с маслом...меня не интересует...мне хочется- необычная начинка, бисквит но с дополнением...орехов, изюма и т.п. может еще чего то в крем или прослойку...Буду рада любым предложениям))))Помогите!
Алеся
черемуховым тортом можно убить наповал - готовится легко, а получается невероятно вкусно.. только для начала надо найти черемуховую муку/молотую черемуху:) в магазинах нет, но в интернет-магазинах найти можно
19.08.2013
Ответить
Алеся
вы - первый человек, который не любит черемуху.. сомневаюсь, что таких много.. да и у торта вкус больше миндальный, чем черемуховый
20.08.2013
Ответить
Наташа
Моя прабабушка в детстве всегда пекли пироги с черемухой,её собирали каждый год и много,варили варенье.Я их терпеть не могла....и ещё моя тётя тоже их не любила.Но мама и бабушка были от них в восторге и сметали со стола)))А мы с тётей просили пирогов с капустой и рыбой)))
20.08.2013
Ответить
Алеся
пироги я тоже помню, как-то не очень, очень вяжущая начинка получалась, а в торте она иначе, в общем дело вкуса, конечно:)
20.08.2013
Ответить
Яна
Низ обычный бисквит,второй слой -я не знаю как в России называется но у нас это творожная масса такая 500грам,+2пачки сливок38%,+пудинг и желатин(сначало взбиваете твороженную массу,затем добавляете сливки и взбиваете до того чтоб они начали рисовать,добавляете сахар по вкусу,пудинг один пакетик,и разводите желатин, и вливаете тонкой струйкой,и все взбиваете миксером,выкладываете всю массу на корж) затем в холодильник что бы застыл.Потом режите любые фрукты или можно ягоды кто как любит,выкладываете сверху и заливаете желе,и опять в холодильник.Приятного аппетита!!!
11.10.2013
Ответить
Наташа
Нам очень нравится классический белый бисквит с цедрой лимона(можно апельсина),крем творожно-сливочный(много крема),малина прослойка,в крем лимонный курд или апельсиновый,коржи пропитываю вода кипяч.+сгущенка+водка.А мама моя без ума от торта Яичница,делается очень легко.
19.08.2013
Ответить
Крошка Енот
Я люблю торты-муссы - Три шоколада, Ирландский крем, Моцарт нравится многим на чизкейк Сатин я все зуб точу. Здесь девочки Молочную девочку часто готовят - к ней почти все кремы идут и ягоды любые можно добавить. Вот посмотрите еще у этого блогера роскошнейшие торты и там комментариев много, многие готовят по ее рецептам:http://niksya.ru/?p=10285
19.08.2013
Ответить
Юлия
Есть такой торт - королевский, там 5 коржей: простой бисквит, с изюмом, с грецкими орехами, с маком, с какао .Если интерено, поищу точный рецепт.
19.08.2013
Ответить
Юлия
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5323/ вот есть рецепт, у меня он в книге, но это у родителей) я правда делала масло, сгущенка, такой крем, а украсить можно как угодно) я давноооо уже его делала, вот на 16 лет брату 

20.08.2013
Ответить
Косатка
торт Шварцвальдский) http://relax.ua/menu/schwarzwald-cake/сама никак не возьмусь его приготовить,но он впечатляющий)
19.08.2013
Ответить
Юлия
Торт Марджолайн, ореховые коржи с кремом капучино и шоколадной прослойкой.... очень вкусный торт!!! к нам свекровь приехала, так вот буду угощать ее этим тортиком....
19.08.2013
Ответить

мы любим такой,очень быстрый, лёгкий и вкусный.(фото не моё)