Пирог по мотивам "французской ватрушки"

Это и мой любимый пирог. Раньше готовила строго по рецепту, но теперь делаю тесто как для медовика и в творожную массу добавляю взбитые сливки. На вкус как чизкейк.
05.09.2013
))) только читаю, и слюнки бегут. Представляю какая у вас вкуснятина получается big_smiles_76.gif  надо будет ваш вариант испробовать)
05.09.2013
и ещё добавляю сок и цедру апельсина в тв. массу ))ну в общем поменяла рецепт на 180 градусов)))
05.09.2013
Зато появился новый рецепт, я тоже за импровизацию на кухне)
05.09.2013
а я в крошку не добавляю сахар)))  Мне очень нравится))
05.09.2013
Ну это конечно по вкусу. Здесь яблоки кислинку дают. Поэтому в самый раз, да и мы с мужем сладкоежки)))
05.09.2013
только недавно думала о таком пироге) спасибо за рецепт
05.09.2013
Не за что!  big_smiles_166.gif Буду рада, если вам понравится результат.
05.09.2013
Нежный пирог со сливами Яблочный пирог на легком тесте