Мои заготовки на зиму.

а можно рецептик салатика из кабачков?
31.03.2014
Почему у тебя все баночки неполные получились?
15.09.2013
))))))))))))))) на первом плане стоит половина баночки с икрой - это остатки из кастрюли.  а остальные вроде нормально. я до самой крышки никогда не накладываю. примерно по плечики.
16.09.2013
а рассольник с перловкой и рисом, это  как заготовка для рассольника? высыпаешь в бульон как заправку? Можно рецепт?
09.09.2013
мы это едим просто как салат. но и в суп можно. вот рецепт: 500 г моркови, 500 г лука, 1.5 ст риса или перловки, 2 кг огурцов, 1 кг помидоров, 200 г подс масла, 2 ст л соли, 2 ст л сахара, 1 ст л уксуса 70%. все овощи я пропускаю через электрошинковку (как на терке). овощи поставить варить, через 10 мин после закипания туда рис. варить еще 30 мин. затем туда уксус и через 5-10 мин готово. если перловка, то ее надо заранее полностью отварить и добавить в салат за 10 мин до выключения.
10.09.2013
на нижнем фото с рисом, да?
09.09.2013
да. еще есть продукты на такой же с гречкой.
09.09.2013
Домашнее вино Заморозка и сушка на зиму