Мои заготовки на зиму.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)В этом году я что то разошлась.... давно столько много не делала. сколько точно не считала, но судя по крышкам - около 60 баночек. фото все никак не получалось выставить - скорость нашего инета хуже не куда. подполье еще было не готово, поэтому банки стояли в каждом углу.
варенья на фото нет, его уже спустили. а выше вы видите обычные огурцы с помидорами, кабачковый салат, кабачковая икра, рассольник с перловкой и рисом, салат летний.
Anna
))))))))))))))) на первом плане стоит половина баночки с икрой - это остатки из кастрюли. а остальные вроде нормально. я до самой крышки никогда не накладываю. примерно по плечики.
16.09.2013
Ответить
ксения
а рассольник с перловкой и рисом, это как заготовка для рассольника? высыпаешь в бульон как заправку? Можно рецепт?
09.09.2013
Ответить
Anna
мы это едим просто как салат. но и в суп можно. вот рецепт: 500 г моркови, 500 г лука, 1.5 ст риса или перловки, 2 кг огурцов, 1 кг помидоров, 200 г подс масла, 2 ст л соли, 2 ст л сахара, 1 ст л уксуса 70%. все овощи я пропускаю через электрошинковку (как на терке). овощи поставить варить, через 10 мин после закипания туда рис. варить еще 30 мин. затем туда уксус и через 5-10 мин готово. если перловка, то ее надо заранее полностью отварить и добавить в салат за 10 мин до выключения.
10.09.2013
Ответить