Баклажаны по-корейски

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стерилизуете в духовке? Закрутить крышки и стерилизовать? Или просто прикрыть крышками? Спасибо заранее
01.10.2013
Добрый день!Стерилизую традиционно в кастрюле с кипящей водой. Ставите наполненные банки в подходящую по размеру кастрюлю, предварительно положив на дно, например, ткань в несколько слоёв (то, что потом не жалко выбросить). ПРИкрываете прокипячёнными металлическими крышками. Аккуратно заливаете банки  водой (не кипятком!) по плечики. На небольшом огне доводите воду до кипения (следите, чтобы не было бурного кипения, иначе вода из кастрюли может захлестнуть в банки) и засекаете время. Потом вынимаете банки, меняете крышки и закатываете. Удачи!
01.10.2013
Спасибо! Сегодня сделала на пробу- очень вкусно, буду теперь на зиму закрывать
01.10.2013
На здоровье!
02.10.2013
Баклажанчики прелесть:))Хочу,но такая лень на консервирование))) 
19.09.2013
А как зимой будет остренького хотеться... ))))))))))
20.09.2013
О,да!))
22.09.2013
У нас тетка такие делает всегда. Вкуснотища необыкновенная))
16.09.2013
Да, любителям "погорячее" самое оно ))))))))))
16.09.2013
Интересный рецепт
16.09.2013
Если не путаю ничего, то я его на Li.ru позаимствовала. Понравился!
16.09.2013
в закладки, обожаю баклажаны!
16.09.2013
На здоровье!
16.09.2013
Пюре яблочное Плесень на варенье.....