Пюре яблочное

Татьяна, спасибо Вам огромное за рецепт... Восторг! Вкуснятина редкая! Съели дети, не дав разлить по банкам...
18.09.2013
Очень рада. Да уж вкуснятинка ням-ням.Сама недавно этот рецепт нашла, первый раз делала.
18.09.2013
Здравствуйте, извините, что вмешиваюсь. Но вчера тоже делала такую штуку. Но! 0,5 стакана сахара - это очень мало. Я пробовала, получилось кисло. И я добавила еще песка, я сделала на каждый килограмм - 1 стакан сахара. Может это от яблок зависит? 
16.09.2013
Наверно от сорта яблок зависит. Да и на вкус кому что больше нравится.)))) У нас яблоки сладкие, даже сок из них сладкий получается.А вот яблоки, которые я из соковарки взяла, я даже сахар не добавляла. Добавила сгущёнку попробовала, и мне очень сладко показалось.
16.09.2013
А у нас  яблоки Антоновка , наверно поэтому кисло ))))
16.09.2013
Ой, ну из антоновки, точно кисло будет. Так что сахар не помешает.Я пока из антоновки ещё ничего не делала, других яблок хватает.
16.09.2013
Ух, ты, как интересно! А какой вкус получается? Со сгущенкой-то?
15.09.2013
Очень вкусное и нежное. Похоже на детское пюре яблоко со сливками.
16.09.2013
А я через метал.сито протирала,очень нежно получается.
15.09.2013
Ой, из соковарки вообще отличное пюре получается ) мы его прямо горячим в стерильные завинчивающиеся банки закрывали и зимой в начинку для пирожков - супер!
15.09.2013
А, я как-то один раз делала, у меня всё испортилось. Но это уже давно было.Вот решила попробовать ещё раз.
15.09.2013
Еще один рецепт для яблок "Запах лета" Баклажаны по-корейски