Картошечка с охотничьими колбасками
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..) Картошечка с охотничьими колбасками
Ингредиенты:
картофель
охотничья колбаска
морковь
томатная паста
чеснок
соль
перец
гвоздика
сыр
зелень
Приготовление:
Почистить картошку нарезать кубиками затем нарезать колечками колбаску охотничью обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой и тоже все в картофель добавить чеснок соль перец гвоздику все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 мин затем вытянуть и добавить сыр и зелень.
Маргарита
Спасибо за рецептик! Сегодня этим блюдом гостей встречала. Все были в восторге! Просто и вкусно!
19.10.2013
Ответить
Алиса
вместо лука там идет чеснок. насчет гвоздики - продается в сухом виде =) она ничуть не хуже свежей.
01.10.2013
Ответить
Дианочка
сделала.. суховато получилось и колбаски стали мелкими и твердыми((((((
03.10.2013
Ответить
Алиса
любое мясное ужаривается и уваривается в процессе готовки =) духовка регулируется под температуру у вас? если нет, то она шпарит больше нужной температуры и ,соответственно, готовить нужно немножко меньше по времени
04.10.2013
Ответить
Алла
Выглядит очень аппетитно!!Я горшочки пару месяцев назад купила,но так руки и не дошли в них что-то приготовить(( Вот если на 4 горшочка,то сколько всего нужно брать?И как подготовить горшочки перед первым использованием?
16.09.2013
Ответить
Алиса
Горшочки достаточно просто вымыть =)А вот пропорции - это полностью на ваше усмотрение =)Если вы любите, чтобы картошки было мало, а всего остального в избытке - берете 1:2, ну а если поровну 1:1 это на один горшочек. В зависимости от размера картошки - 2-3шт, колбаски так же.
17.09.2013
Ответить