Картошечка с охотничьими колбасками

А воду в горшочек надо добавлять?
26.10.2014
Спасибо за рецептик! Сегодня этим блюдом гостей встречала. Все были в восторге! Просто и вкусно!
19.10.2013
Всегда пожалуйста =)
19.10.2013
и лук не нужен?
01.10.2013
вместо лука там идет чеснок. насчет гвоздики - продается в сухом виде =) она ничуть не хуже свежей.
01.10.2013
сделала.. суховато  получилось и колбаски стали мелкими и твердыми((((((
03.10.2013
любое мясное ужаривается и уваривается в процессе готовки =) духовка регулируется под температуру у вас? если нет, то она шпарит больше нужной температуры и ,соответственно, готовить нужно немножко меньше по времени
04.10.2013
а гвоздика обязательна? и какая? сухая?
01.10.2013
Интересное блюдо, сохраню ваш рецепт, надо попробовать!
16.09.2013
Выглядит очень аппетитно!!Я горшочки пару месяцев назад купила,но так руки и не дошли в них что-то приготовить(( Вот если на 4 горшочка,то сколько всего нужно брать?И как подготовить горшочки перед первым использованием?
16.09.2013
Горшочки достаточно просто вымыть =)А вот пропорции - это полностью на ваше усмотрение =)Если вы любите, чтобы картошки было мало, а всего остального в избытке - берете 1:2, ну а если поровну 1:1 это на один горшочек. В зависимости от размера картошки - 2-3шт, колбаски так же.
17.09.2013
Спасибо,попробую приготовить.
17.09.2013
Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами...))) Рулет из свиной рульки...)))