тыква. с какой стороны подойти?

кашку сварите, мое дите ее обожает и очень вкусно,но не на плите,а в духовочкетыкву отварить - помять толкушкойрис отварить почти до готовностиэто в горшочек, добавить сахар,изюм, ванильки немножко, сливочного масла кусочек,залить молочком и в духовку пока не станет густой-густой,а молочка совсем не будет это очень вкусно!
26.09.2013
Вкусный витаминный салатик, а главное очень полезный)
22.09.2013
можно сделать оладики, так же как из кабачков. Сырую тыкву трем, добавляем яйцо,солим, мука. Еще можно салат сделать. Сырую тыкву трем, добавляем майонез, солим. Получается очень вкусно, по вкусу очень похоже на тертую морковь с майонезом.
20.09.2013
о-го! попробую. щас и займусь
21.09.2013
Если утку любите, то вотУменьшитьhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713453
20.09.2013
А я вчера делала пирог из тыквы.Осталась,когда делала вертуту. Стоит только в инете покапаться рецептов море-но этот самый вкусный))Тыква-250г.Сахар-по вкусуСахарная пудра-3 ст.л.Яйцо(белок)-2шт.Ванилин-по вкусу.Тыкву испечь или припустить в небольшом количестве молока, охладить, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, всыпать сахар, размешать.Яичные белки взбить с сахарной пудрой до получения пышной пены и, добавляя понемногу тыквенное пюре, растереть все вместе. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху сделать сетку из надрезов ножом, посыпать сахаром и запечь в жаркой духовке.Для аромата можно добавить ванилин, корицу, цедру лимона (апельсина) или фруктовую эссенцию - ананасную, земляничную, ирисовую и другие.
20.09.2013
даже написано вкусно!!! спасибо!
20.09.2013
Рада что вам понравилось,на здоровье!)
20.09.2013
А я запекаю в рукаве мясо с тыквой-режу мясо кубиками, картошку, тыкву, лук и морковь, специи, немного белого вина и в духовку))  А еще в капустный салат тру на терке сырую тыкву-немножко, вместо морковки.
20.09.2013
ммм...)) По моему очень вкусно,нужно будет попробовать!
20.09.2013
Мужу очень нравится, а я сама ем за компанию_тыкву не очень люблю,но она ведь такая полезная)))А вот пирог должен быть очень вкусный и тыква там наверное не чувствуется? В смысле ее специфический привкус?
20.09.2013
Как со свежей не знаю,но засахаренная и натертая накануне вечером,как мне показалось нежнее и вкус\запах почти не чувствуется.Есть только нежно-вкусное послевкусие!)
20.09.2013
На выходных попробую!  Как раз кусочек тыквы есть:))
20.09.2013
Самое простое - оладушки. Тыкву запечь/отварить, блендером измельчить в пюре, ну и яйца, сахар, соль, кефир, сода. Муки немного, где то 1/3 от того объема, который Вы бы положили без тыквы.
20.09.2013
люблю оладушки. спасибо)
20.09.2013
тыкву натереть через терку (мелкую) можно кубиками если вам больше нравится,добавить в обычную рисовую молочную кашу, сварить, подать со сливочным маслом, обалденно вкусно в эту же кашу можно положить немного изюма, и чуть-чуть сахара...
20.09.2013
спасибо. завтра попробую
20.09.2013
бабулю вспомнила.варила тыквенную кашу.любимая каша была!)))
20.09.2013
Ее можно нафаршировать и запечь. В зависимости от формы тыквы, либо срезать крышечку, вырезать мякоть, заполнить начинкой (я обычно беру мякоть тыквы, вырезанную, рис, лук, мясо и специи), закрыть крышечкой; либо вдоль ее распополамить и после наполнения начинкой заколоть обратно. Можно еще в фольгу завернуть.Тыквенная запеканкатыквафаршсыряйцаможно еще зеленисметанаФарш обжариваем или тушим. Тыкву мельчим в блендере, смешиваем с яйцами (у меня сегодня на 800 где-то грамм тыквы ушло 3 яйца, но они мелкие были. Обычных бы парочки хватило), солим (или не солим, кому как нравится). Трем (или для ленивых, как я, вертим в блендере) сыр. Берем форму для запекания, обмазываем маслом, выкладываем слоями тыква-сыр-фарш-зелень-тыква. И в разогретую духовку эдак на полчасика. Потом достаем, обмазываем сверху сметаной и, еще раз посыпав сыром, отправляем в духовку на 10 минут. Все :)По количеству - да как кому нравится. У меня вот было 800г тыквы, 3 мелких яйца, с полкило фарша, средний такой кусок сыра (ну не посмотрела я сколько там..), сушеная петрушка, три столовых ложки сметаны.
20.09.2013
думается, что вкусно. попробую . спасибо
20.09.2013
Баклажанные лодочки Репетиция Хэллуина