Белые грибы!

у меня по рецепту 75 мл. оцту на 1 л. воды и стоят.Провареные заранее грибы варятся в маринаде 15 мин.
23.09.2013
Грибы обязательно стерилизовать надо, банки 0,5-0,7 не меньше 30 минут
25.09.2013
я стерилизую банки отдельно
25.09.2013
грибы укладывают в стерилизованные банки, и  ставят стерилизовать уже с грибами. я уже лет 10 так делаю, проблем никогда и никаких не было (я, правда, уксус добавляю непосредственно в рассол)
25.09.2013
я не стерилизую грибы в банках. Просто закладывают в стерилизованные банки грибы, сначала отваренные в воде, а затем в маринаде. Ничего не взрывается.
29.09.2013
Каждая хозяйка делает по своему рецепту
29.09.2013
"Сырая" аджика Что можно сделать с боярышником?