Торт "Полет" по ГОСТУ

Так бы и съела!!!
26.09.2013
Угощайся сластенушка ты наша))))
26.09.2013
Спасибооо!!! Но низя_)))
26.09.2013
Почему?(
26.09.2013
Чуточку, можно)))
26.09.2013
Бока и талию оберегаю)))
26.09.2013
Ну чуточку можно?)))))
27.09.2013
Надо попробовать.
25.09.2013
однозначно)
25.09.2013
нямочка)
25.09.2013
Получилось невероятно
25.09.2013
Уверена, что вкусно, только совсем не по госту )))) 
24.09.2013
У меня книга большая, репты по ГОСТУ, я оттуда делала, по их рецепту, а почему вы думаете, что не по ГОСТУ?
25.09.2013
Ну во первых он должен быть с арахисом, во вторых крем должен быть белый, а с какао идет только на украшение (хотя мне лично нравится больше крем с какао) и крем не на сгущенке, а молоко+сахар, консистенция другая получается... если делать со сгущенкой, то желток не нужен.
25.09.2013
Я могу вам рецепт сфотографировать, арахис моя семья не ест) крем шоколадный я сделала, а сам крем в рецепте не заварной, а именно молоко сгущеное желток и масло))  Готовила по рецепту книгу, вы кондитер?
25.09.2013
Неее, просто люблю сладкое ))) и знаю хорошо этот тортик. Да я вам верю, значит ГОСТы есть разные, что тут скажешь ))А я наоборот в тортах больше арахис люблю...
25.09.2013
Понятно, я думала вы кондитер, для себя иметь ввиду)))) спрашивать чего нить)))) Да я тоже много раз натыкалась, на расхождения.
25.09.2013
нямка.......в закладочки)
24.09.2013
25.09.2013
Может всё таки белки взбивать,а не желтки?)))Если вы на желтках делали,то это  уже не "Полет", а лично ваш,авторский рецепт))
24.09.2013
Замучалась редактировать, спасибо у меня жуткий интернет неделю, еле фото загрузила
24.09.2013
Наверное 5 белков взбить до пиков!!!?Полет это же безе ореховое)
24.09.2013
Девчоночки все отредактировала, а вот фотографии больше не грузит(((
24.09.2013
)))) надо тоже попробовать..в детстве я его оч.любила)
24.09.2013
А я вот его пеку и все ни как выложить не могу)))
24.09.2013
Обязательно попробую приготовить, в связи с этим пара вопросов)) Мелко ли дробить миндаль и какие пропорции масло-сгущенка в креме?
24.09.2013
крем да стандартный, масло и сгущёнка, и немного какао порошка, миндаль я дроблю в блендере, мои любят не мелко
24.09.2013
Сгущенку банку и  масла 200 грамм
24.09.2013
ну нямка... прям самой захотелось)))
24.09.2013
24.09.2013
это как воздушное пироженое с кремом получается да?
24.09.2013
потрясно получилось, вкус очень нежный
24.09.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кексики банановые, вкуууусные!!! Печенье и корзинка для Осеннего стола в школу...