Открытый пирог с курецей и грибами.
Пироги, пирожки, булочки
Тесто песочное на сметане.
Начинка:
Грудки куринные, лук репчатый, грибы, тушим со специями слегка, дабвить сметаны ложки 3 столовые, выложить в глубокую тарелку, перемешать с одним яйцом и натертым сыром, вместо сыра обычного можно сыр маскарпоне.
Затем в форму выстелаем тесто, на него начинку и запекаем до золотистого цвета.
Ольга
Ммммм...смотрю на все ваши кулинарные изыски и аж слюньки текут))) представляю как вкусно!!!
15.10.2013
Ответить
"Незабудка"
ОЙ очень, вот этот пирожок был просто сказка))) Сейчас в духовке сладкий, тесто овсяное, крем маскарпоне и лесные ягоды)))
15.10.2013
Ответить
Ольга
Да уж К сожалению я сейчас вообще ничего стараюсь не выпекать...так сказать пытаюсь держать форму, а то прям не ручаюсь за себя когда в доме выпечка и сладости
15.10.2013
Ответить
"Незабудка"
А что делать))) муж и ребёнок у меня не на диете)) так что приходится им готовить)
15.10.2013
Ответить
Лена
ммм вкусняшка!!!!! а аромат представляю ммм...))) Светланка,а тесто дрожжевое?
29.09.2013
Ответить