Пирожки «Грибные бомбочки»
Пироги, пирожки, булочкиХочу предложить новый вариант рецепта, так всем полюбившихся . Невероятно вкусная, ароматная начинка в сочетании с хрустящим нежным тестом покорит и не оставит равнодушным никого из Вас! Это действительно бомбовский рецепт — отличная , как в горячем, так и в холодном виде. Сегодня я приготовила потрясающие Пирожки «Грибные бомбочки».

Состав:
Тесто:
- Мука — 3,5ст
- Вода (кипяток) — 1 ст
- Раст. масло — 4 ст.л
- Сахар — 1 ч.л
- Соль — 1 ч.л
Начинка:
- Шампиньоны — 300-400 г
- Сыр — 150 г
- Соль
Пошаговое приготовление:

Yuliya
Лена, еще ни один твой рецепт не подводил по вкусу! Разве, что сделать так красиво не могу, а так всем нравиться! Спасибо!
01.10.2013
Ответить
Ирина
Лена, а можно их не обжаривать в масле, а в духовке? Какую температуру выставлять?
01.10.2013
Ответить
Elena Tufekci
Ирочка, если в духовке, то нужно другое тесто, например взять магазинное слоеное и все остальное по такому же принципу, только смазать сверху желтком и запекать при 180 градусах
01.10.2013
Ответить
Каринка
уверена, что это безумно вкусно! хочу приготовить, вот только подскажите, а сыр просто кусочком нельзя положить? обязательно потереть?
01.10.2013
Ответить
Elena Tufekci
спасибо, можно конечно и кусочком, но когда потереть и скатать шариком внутри будет больше заполнено
01.10.2013
Ответить
Анна
мне это срочно надо! )))Лен, представляю, что это за вкуснятина! обязательно сделаю)
01.10.2013
Ответить
Татьяна
Здорово! Посмотрела оба рецепта, попробую что-нибудь в выходные! Спасибо!
01.10.2013
Ответить


