Торт маковый
Десерты, сладости, конфеты, мороженое 
для бисквита:
2 стакана муки для выпечки
0.5 стакана кондитерского мака
150гр сливочного масла
1.5 стакана сахара
1 стакан молока
2 чайные ложки разрыхлителя
4 яичных белка
ванилин
заранее на часик замачиваем в горячем молоке мак. Потом все быстро-
-взбиваем мягкое масло
-добавляем в него муку, разрыхлитель, мак
-отдельно взбиваем белки (холодные с щепоткой соли)
-перемешиваем и в духовочку на 220• до готовности
Крем:
маскарпоне+сгущенка в приемлемых для себя пропорциях
Начинка:
Любые замороженные ягоды (у меня черная смородина)
МАСТИКА! (да-да.. ганаш в этот раз не получился и вместо обтяжки мастика пошла в слой к начинке! И ЭТО ВКУУУСНОО!!!! Это такой класснючий слой! Он настолько выделяется по вкусовым ощущениям, по консистенции..Супер!)
На мастику- сгущенка (100гр), сухое молоко (0,5стакана) и пудра сахарная (1стакан- вообще по факту сколько тесто возьмет)
Молодчинка!!!! Мы победим жир на животе и бедрах!!!))