Джиз-быз и мясные выходные

ой, а я печень и сердце в сметане очень люблю тушить)
30.10.2013
перед этим не отвариваешь? долго тушишь?
30.10.2013
нет, не долго. Если печень долго готовить, она становится не вкусная и резиновая. 
30.10.2013
Мой тоже такое блюдо обожает, для меня так очень жирно получается, я сама по себе жареную картошку не лю, варенную да, могу съесть много.Муж у тебя охотой увлекается?
29.10.2013
да-да, жирновато )))неее охотой не увлекается, это они по весне договариваются с мужчиной, он растит бычков, а осенью его режут и вот по полгодика мяска хватит... может... )
30.10.2013
Рукодельница какая))) У меня папа безумно любит патрошка) все делаем тоже самое тока в большом сотейнике или в казане) да, куски должны быть большие, так вкуснее)
29.10.2013
точно! на следующий раз зарядим в казане - проба прошла вполне успешно ) у меня целый ящик морозилки потрошками забит ))))
29.10.2013
Куриная печень Колбаса домашняя ливерная варёная...)))