Лосиное мясо.

я запекала в духовке нашпиговала чесноком обваляла в соли и специях и обложила поверх беконом и в фольге в духовку на 140-150 градусов на несколько часов, получилось вкусно и нежно, нам этой лосятины друг с охоты привез килограммов 30 но я ее есть так и не смогла:(
12.11.2013
У меня муж тоже не ест, не уговорить. А я ем, и детей кормлю) Хорошее мясо. Попробую ваш рецепт)
12.11.2013
Мне из лося только котлеты нравятся, только сала добавляю. 
11.11.2013
Я тоже всегда котлеты делаю, ниже советовали сливки добавлять! Думаю тоже вкусно будет)
12.11.2013
немного жестче говядины, но при долгом тушении становится мягким. я варила как супы, так и вторые блюда готовила.
11.11.2013
Чем котлеты не угодили?Я из лосятины делала долму. Невестка - пельмени.Его можно тушить на манер гуляша или бефстроганова. Можно сделать типа буженины, нашпиговав и обернув салом или без сала. Можно сделать отбивные, ростбиф. Лосятина ведёт себя как говядина, пожёстче оленины будет.
11.11.2013
Котлеты угодили) Я их как раз знаю как готовить) Сколько всего, спасибо!
11.11.2013
Ну и прекрасно! Мне лосятина нравится своей постностью, в котлеты бы я сливок подлила немного)
11.11.2013
Следующие котлеты будут со сливками)
11.11.2013
))
11.11.2013
Запеченый глухарь в горчичном маринаде с клюквенным соусом Мясной рулет!!!!