наполеоны)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки, всем привет! Скажите, кто знает, Если я сегодня приготовлю коржи для наполеона, а завтра приготовлю крем и соберу торт, коржики мои не испортяися за это время? Как их хранить? Тортик нужен на субботу, хочу сэкономить время на приготовление (с 2 детьми - это важно)) ) и максимально дать времени на пропитку.. или лучше не рисковать, и завтра все разом сделать?
Коржи домашние, самодельные (мука,яйца,уксус..), крем заварной (желтки, молоко,сахар,мука+масло на смазку коржей).
И еще, поделитесь ссылками или рецептами наполеончиков своих на заварном креме? Хочу, чтоб маааксимально мягкий и тающий во рту был, легко резался вилкой, не съезжали коржи..
Пробовала много разных рцептов, всегда вкусно, но у нас оочень нетерпеливый папа))) времени на пропитку мало)))) поэтому хочу в два этапа, пока на работе он, к его выходному))