наполеоны)

Наполеон - вот посмотрите. У меня в дневе он тоже есть, но почему то не открывается ничего, на ББ тут чет делают. Очень мягкий, как Вы хотите) Маленький нюанс - чтобы торт пропитался до максимально мягкого, после смазывания оставьте его при комнатной температуре минимум на 2-3 часа, только потом убирайте в холодильник :) Будет таять) По опыту знаю, что иногда даже ночи не хватает на пропитку, если сразу убрать в холодильник) Удачного приготовления) И перед подачей тоже вытащить из холодильника на часик) Тогда крем будет нежный)
21.11.2013
Агаааа, а в рецепте про тайну чем больше, тем лучше не написала))) выдержала часа 2. но муж лопает за обе щеки, особенно если из холодильника за полчасика кусочек достанешь...вот сейчас как раз и доедает)))очень вкусно
22.11.2013
хи, надо дописать))) я в тот день чет столько строчила и фотки обрабатывала, что могла упустить что-то))))) я ж без черновиков пишу, мужа прошу с детем посидеть, чтоб не мешал, и за это время строчу))))))
22.11.2013
Ну мне уже не важно)))) я здесь подсмотрела)))
22.11.2013
Я даже в морозилке храню,ничего им не будет.Торт Наполеон
21.11.2013
Я готовила наполеон, в первый день коржи напекла а на второй промазала и ночь пропитывался, торт отличны получился, ничего с коржами не случилось.Просто стопкой сложила и когда остыли пакетом накрыла.
21.11.2013
В моём детстве.у нас всегда лежали пышки для Наполеона)Так удобно .захотелось тортика ,крем сварили .намазали и вкуснейший торт готов)
21.11.2013
спасибо,Лилюш! слава богу! а то так время ограничено, а мужа порадовать прям приспииичило!))
21.11.2013
У тебя новая страничка?
21.11.2013
Солнечное печенье Самый вкусный яблочный пирог