как сделать консервированный зеленый горошек?

Вот не плохой рецепт горошка, делаю по нему: http://strana-sovetov.com/recipes/conservation/7703-konservatsiya-goroshka-v-domashnikh-usloviyakh-na-zimu--retsept-s-foto.htmlИнгредиенты (из расчёта на 1 кг свежего зеленого горошка):один литр воды;ст. л. соли;ч. л. сахара;2 ст. л. уксуса (9%);лимонная кислота.
24.07.2015
Вместо лимонной кислоты иногда просто сок лимона использую.
24.07.2015
А зачем замороженный консервировать для салата, если можно просто сварить. когда потребуется? В воде с добавлением соли и сахара.
27.11.2013
очень хочется вам помочь, но это все, что я смогла найти (сама не пробовала)Зелёный горошек
26.11.2013
спасибо))))
27.11.2013
Горькая капуста Сухой перец в аджику?