Открыла новый продукт.
Молочные и творожные блюдаВ Юрмале купила новый для себя продукт: Kama. (смесь зерновых и гороха). Полезный для здоровья и натуральный продукт, изготовленный из выращенных в Эстонии зерновых. Мука Кама богата клетчаткой, минеральными веществами, и является источником витамина Б.Приготовление: 3-4 ложки муки Кама, размешать в одном стакане пахты, кефира , йогура или простокваши. Добавить по вкусу соль или сахар.
Сделала с домашним топленным молоком, добавила вишенки замороженные, очень вкусно. Греет душу что еще и полезно. Вопрос такой: Есть ли у нас в России аналог этой муки

кто
вы попробуйте поискать просто мука кама, не обязательно фирмы Тарту Милл, у нас разных фирм полно которые выпускают такую муку.
27.11.2013
Ответить
Анэтка
спасибо. у вас то много, посмотрю в магазине у нас, просто никогда не попадала на глаза
28.11.2013
Ответить
Анна
я у нас не видела... по аналогии - можно заменить смесью отрубей (овсяных и пшеничных) плюс добавить гороховую муку...
27.11.2013
Ответить