Хозяйкам на заметку!!!!
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Помидоры на зиму!!!!!C помидорок снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку. Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.
Елена
У нас в деревне растут вот такие черри.Мою,сушу в пакет и в морозилку.Шкуку не снимаю,потому что мне нравиться,чтоб шкурка была в борще.
07.12.2013
Ответить
Крымчанка
О! идейка для меня) я вечно перекручу на блендере и в банки литровые и в холодильник. Но недели за 2 надо их использовать. Иногда не успеваю и это все дело закисает...
28.11.2013
Ответить
Екатерина
конечно можно, я немного с иронией спросила. Я так делаю каждый год, перекручиваю, упариваю и закатываю в поллитровые банки (без уксуса). Прекрасно стоят вне холодильника, зимний борщ такой же вкусный, как и летний.
29.11.2013
Ответить
Alena
))) если бы у меня была ирония, я так бы и ответила, а так - сори, все без иронии, м без закатывания!!!!!!!!!!!!!!!! а все натур продукт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не как летний, а ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.11.2013
Ответить
Елена
Блин, а ведь и верно. А я целыми помидоры замораживаю, а шкурки их не люблю, потом такой геморрой их снимать. Спасибо. У меня формочка сердечками есть как раз)))
28.11.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.