Тортик за час!

Красота-то какая!! представляю какой он вкусный!  У меня вопрос - пакет сгущенки это сколько? а сливок? хотя бы примерно... очень хочется попробовать..Спасибо за рецепт
05.12.2013
Ну 2.3 банки сгущенки! А сливо 2-3 столовых ложки!
05.12.2013
прошу простить меня непонимашку.... я не поняла 2-3 банки или 2/3 одной банки?
05.12.2013
2/3 от одной банки!
05.12.2013
огромное спасибо за быстрый ответ...
05.12.2013
05.12.2013
какая же вы молодец!!!!
05.12.2013
Жаль что в инете пока не придумали такую функцию как попробовать))))))
05.12.2013
Ням ням ням..........
05.12.2013
а поподробней рецептик можно? звучит заманчиво, выглядит вкусняще!!
05.12.2013
Делаем бисквит!4 яйца взбиваем! Добавляем ванильный сахар, сахар 180-200 гр и продолжаем взбивать, затем мука 170 гр примерно + разрыхлитель 1 чл с горкой! Взбиваем! Затем вливаем 3 ст ложки кипятка и взбиваем еще пару минут! Выпекаем в формочке 30-40 минут при 180 Градусах!Остужаем! Разрезаем вдоль на 2 коржа!Делаем кремВзбиваем маскарпоне 2 пачки с 1 пакетом сгущенки! + 1 желток! + немного густых сливок!Первый корж пропитываем сиропом любым (у меня варенье + бакарди)Намазываем крма по-больше, выкладываем порезанный манго (можно персики консервированные), затем опять крем и корж второй! Все обмазываем кремом! Украшаем! и в холодильник чтоб пропитался!
05.12.2013
А маскарпоне 250 гр в пачке ?
05.12.2013
Ага!
05.12.2013
умням))))))) Спасибо! сохраню! очень хочется попробовать на Рождество-новый год - и вправду звучит несложно - но красиво необыкновенно!!!! и мои любимые манго с маскарпоне присутствуют)))
05.12.2013
Рождественские пряники, пряничные домики!!!!! Грушево-карамельний пирог!!!