Устрицы....нужен совет.

вроде их только живими едят.
28.12.2013
спасибо!
28.12.2013
Их и запекают прямо в раковинах и так.
28.12.2013
в рестораах я только живых вдела. а запекют-мидии.
29.12.2013
http://www.bing.com/images/search?q=запеченный+устрицы&qpvt=запеченный+устрицы&FORM=IGREhttp://www.gotovim.ru/recepts/fish/shell/3055.shtmlhttp://www.gastronom.ru/recipe/19398/zapechennye-ustricy  
29.12.2013
запекают, и на пару можно, а живыми я б не рискнула-только в ресторане или там, где их только выловили...
28.12.2013
присоединюсь к коменту ниже, но мы их в тот же день слопали, а морозить не стоит
28.12.2013
спасибо!
28.12.2013
Если они живые,то можно их хранить в холодильнике в открытой посуде под влажной тряпкой до 5-7 дней,если есть поврежденные раковины,то лучше употребить сразу!!
28.12.2013
я их пока положила под полотенце мокрое в холодильник.А как понять поврежденные или нет, в интернете не нашла. Она в месте смыкания раковин слоистые, то есть видно множество слоёв, так и должно быть?
28.12.2013
посмотрите нет ли сколов, трещин - не естественных, как будто потрескались
28.12.2013
Как вкусно приготовить лосось ? Заливное из рыбы!