Как вкусно приготовить лосось ?

мука дает ореховый мягкий вкус
28.12.2013
красную рыбку посолить поперчить и обильно полить лимонным соком, предварительно на скороводе обжарить нрибы шампиньоны с луком, полажить свержу рыбки, немного посыпать сыром и запень,запекать минут 20, больше не надо, а то рыбка сухая будет.еще вот рецептик порционно порезать лосося немного смазать маонезом свержу кусочек ананаса и в духовку - пальчики оближите, маонез можно свержу капнуть.
28.12.2013
Спасибо за рецептики!с грибами понравился..попробую !
28.12.2013
запечь в маринаде (имбирь на мелкой терке,оливковое масло,сок лимона,бальзамический уксус или соевый соус) и приготовьте сливочно-икорный соус.просто пальчики оближешь
28.12.2013
а как вы дкелаете сливочно икорный соус???я делала но мне кажется в этом соусе чего-то не хватает: я брала сливки, доводила их до кипения на медленном огне добавляла соль перец, горсточку пармезана, потом минут 15 помешивала пока что соус не загустее, а потом добавляла красную икру, всем гостям понравилось, многие спрашивали рецепт, а мне как-то так средне, чего-то по моему мнению не хватало.до этого пробовала делать с вином, но хорошо что решила этот соус заранее приготовить попробовать, я переборщила с вином и получилась неимоверная кислятина. 
28.12.2013
с вином я не делаю. я еще чеснок добавляю когда припускаю сливки+не забудьте про немного поджаренную муку(чтоб соус был густым). я вам завтра подробный рецепт кину)
28.12.2013
давайте, я муку не добавляла, загустителем выступал пармезан)
28.12.2013
Спасибо !)мне кажется  в маринаде будет вкусно..уточните пожалуйста все ингредиенты примерно в равных пропорциях нужно брать?А вот сливочно икорный я пробовала делать как то,вкусно очень,но жирно получается,рыба и так жирная еще и сливки...
28.12.2013
сливки меньшей процентности берите
28.12.2013
честно,я вмегда по вкусу делаю.плюс иногда меда добавляю в этот маринад.вкус улучшает и корочку красивую делает.
28.12.2013
Попробую !)Спасибо!
29.12.2013
А..и запекать в фольге надо?
28.12.2013
я просто,без фольги,или можно на сковороде
28.12.2013
http://www.youtube.com/watch?v=iif7ncJMdBU
28.12.2013
Ммм...вкуснота!)но немного замороченно конечно)
28.12.2013
Мне очень нравится с апельсинами. Или лосось или семгу. Пласт посолить, поперчить, посыпать укропом. Пусть минут 10 постоит, разогреть духовку до 130 гр.Положить пласт рыбы в пакет для запекания, порезать апельсин на колечки и покрыть им рыбку. Другой апельсин разрезать на пополам и пройтись по всей длине рыбки выжать его. Завязать пакет и в духовку. Желательно на часик. Хотя духовки разные, надо смотреть по апельсинам. 
27.12.2013
Можно вместо апельсина лимончик использовать)), и в фольге запечь
27.12.2013
не совсем запечь, но я такую рыбу буду делать http://vkusnonatalie.ru/semga-s-syrom-v-vinogradno-orexovom-souse/
27.12.2013
представляю какая вкуснота получиться)
28.12.2013
рыба отпадная, соус больше на любителя, но тоже вкусный по своему
28.12.2013
Как замариновать скумбрию??? Устрицы....нужен совет.