Три блюда из одной форели.

ой, как актуальненько )) только что форель из магазина принесла, вот сижу и думаю - как бы её поинтереснее приготовить? 
29.12.2013
Елена, приятного аппетита и с наступающим!
29.12.2013
Заливное до НГ доживёт?А зачем глаза удалять??
29.12.2013
Честно говоря не знаю.Но однажды, я была на МК журнала "ГастрономЪ", как раз готовили рыбные блюда, так повар сказал, что глаза удалять надо обязательно! Вроде бульон от них мутнеет или что то подобное.
29.12.2013
Глупости какие. Никогда не удаляла рыбьи глаза. Мутность бульона зависит от температуры кипячения. Мне ещё пытались рассказать ,что рыбьи глаза несъедобные, горькие. Я сама их не ем, но есть у меня сестрица любительница рыбьих глаз, ей все глаза и отдавали.
29.12.2013
Заливное доживет!!! Я его грудью буду защищать. А стухнуть точно не успеет.
29.12.2013
Срок реализации его часов 12, ну, сутки, но дело Ваше.
29.12.2013
думаю заливное получиться бесподобное)
29.12.2013
Сейчас сняла пробу. Действительно, заливное удалось на славу!!!
29.12.2013
Заливное из рыбы! Что делать с щукой?