Новогодняя утка!

Мужу на др делала вот по этому рецепту http://www.per4ik.net/utka-v-rukave-s-yablokami-i-kartoshkoj/  очень вкусно было, картошечка мед и мед, мариновала ночь. 
30.12.2013
Спасибо, интересный рецепт, а я  уже замариновала пот по этому  http://kakchto.com/kak-zamarinovat-utku/   тоже с мёдом, интересно что получится.
30.12.2013
Я замариновала 2 утки, делать буду завтра - фаршировать рисом с черносливом...)))Сухой маринад у меня - чеснок, паприки (сладкая, острая) кориандр и соль...)))
30.12.2013
Вкусно получается? А рис какой кладете? Обычный отварной? И сколько чернослива...обожаю чернослив в сочетании с мясом..тут тоже наверное вкусно должно получиться.
30.12.2013
Вкусно - не то слово, воистину праздничная утка...))) Рис варится как на плов,только до полуготовности, чернослив, лук, морковь, зелень по вкусу...)))
30.12.2013
Спасибо ))
30.12.2013
Тань, а Вы в рукаве запекали?
03.01.2014
Да, в рукаве...вот результат...)))
04.01.2014
ммммм.... обалдеть! Сейчас почитаю как Вы делали, потому что собралась на Рождество готовить уточку). Спасибо!
04.01.2014
04.01.2014
Как приготовить гуся? ГУСЬ гигантский 6 кг