Армянский лаваш
ХлебСегодня делали.
Ну рецепт нашла именно этого лаваша:)
Вкусненько:) мягонький такой:) вот только соли мало:(
Рецепт под катом
Пышный армянский лаваш – матнакаш, рецепт:
- Дрожжи сухие Саф – момент – 1 пакет;
- Вода теплая – 400 мл;
- Сахар – 0.5 ч.л.;
- Соль – 1 ч.л.;
- Растительное масло – 2 ст.л.;
- Мука – 500 грамм.

Я
Лаваш???:) не обижайесь конечно, но у нас в Армении такие хлеба как на фотке не пекут, лаваш тооненький, печетса исключительно в тонире, Это Не лаваш:) вы в хлеб не добавляем зернышек как на фотки, второй хлеб по форме похож на "Раздан"
17.01.2014
Ответить