Чиабатта...Что может быть легче?

А масло оливковое? Чиабатта от хлеба отличается наличием в составе оливкового масла?
19.01.2014
я хлеб никогда не делала и чиабатту тоже))) поэтому чем они отличаются не знаю даже))) увидела рецепт,приготовила, понравился результат, делюсь)))
19.01.2014
На чиабатту не очень похоже, но хлебушек вкусный !!!
19.01.2014
я просто поленилась на 2 части разделить! тогда,думаю похоже было бы больше! да! в след раз попробую 2 батончика выложить.вкус понравился-поработаю теперь над формой)))
19.01.2014
думаю при 240 сгорит, хотя замесила и попробую испечь строго по рецептукак и предполагала. Через 10 мин сверху образовалась корка, накрыла фольгойпс. моим понравилось, спасибо за рецепт
19.01.2014
ура! пожалуйста-пожалуйста!!фольгой,кстати, да, нужно накрыть, у меня конечно слишком зарумянился)))) а может и 220 в след раз попробую... плита новая - надо приноровиться)))
19.01.2014
да, 220 оптимально было бы
19.01.2014
Прям очень понравилось, но боюсь, что ничего не получится
18.01.2014
Ненене!!! не надо бояться!!! Это моя первая чиабатта в жизни!!! хлеб я вообще никогда не пекла!!!! всё получится!!! духовка правда у меня хорошая -новая,я ей очень довольна, выдерживает нужные температуры.
18.01.2014
так заинтересовали, наверно попробую на днях
18.01.2014
самое долгое в этом рецепте  - ждать 1,5 часа, пока поднимется. остальное минут на 10 до и минут на 10 после))) ну или около того))) удачи! напишите о результате! так интересно!
18.01.2014
Армянский лаваш Бездрожжевой бородинский