Что сделать с кабачком?
Блюда из овощейМилые дамы! Старшей сестре, не слишком опытной в вопросах готовки, передали большой желтый кабачок. Овощ пропадает! Что из него можно приготовить?
Ольга
Фаршированные кабачки «Вкуснецкие»Кабачки, тушенные с болгарским перцемКабачки по-сельскиИкра из кабачков по - кубанскиОладьи из кабачковРагу из кабачковЖаркое в горшочке (с овощами и кабачком)Котлеты куриные с кабачкамиКрем-суп из кабачков (подходит для системы -60 УЖИН)Суп-пюре из кабачков и карриСвинина, запечённая с кабачками и помидорамивыбирайте!!
29.01.2014
Ответить
Муся
Порезать кружочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и потом в яйце и на сковороду на небольшой огонь,чтобы кабачок пропекся. Вкусно как горячим, так и холодным
28.01.2014
Ответить
Ole4ka
Порезать колечками, вырезать серединку, как ананас будет, обвалять в муке, или кляре, обжарить. Намазать майонезом с чесночком и сыром, сверху помидорку кружочком, укропчиком присыпать, все это на тонкий кусочек хлеба, или листик салата. Вкуснооооо
28.01.2014
Ответить
Татьяна
Желтые часто сладкие бывают. у меня муж просто любит тушеный в водичке немного.я люблю : лучок, морковка, кабачок кубиками+чуть водички и тушить мин 30.могу дать рецепт варенья (именно из желтых сладких варю) но это геморой.
28.01.2014
Ответить
Ксения
можно стушить с мясом и другими овощами, можно нерезать тонкими колечками, обмокаать в яйце и муке и пожарить) вкуснятина
28.01.2014
Ответить