ТИЛАПИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И РИС С ОВОЩАМИ)
Блюда из рыбы и морепродуктов 



Рыба у меня филе тилапии.
Маринад: оливковое масло,чеснок ,травы(я покупаю на рынке мне делают смесь разную) немного лимона. Мариную долго ,так вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ : РИС,СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ,ЛУК ,ПЕРЕЦ,МОРКОВЬ,ЧЕСНОК,СОЕВЫЙ СОУС,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.
РИС ЗАРАНЕЕ ОТВАРИВАЮ ,НО НЕ ДОВАРИВАЮ.
ФАСОЛЬ НАДО ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ.
НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДКУ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ,КЛАДЕМ КРУПНО ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК ЧУТЬ ТОМИМ И КЛАДЕМ ФАСОЛЬ И МОРКОВЬ. ТУШИМ 7-10 МИН И ДОБАВЛЯЕМ ПЕРЕЦ ЕЩЕ ТОМИМ 5 МИН,ПОСЛЕ НАЛИВАЕМ НЕМНОГО СОЕВОГО СОУСА И ЕЩЁ 5 МИН. ПОСЛЕ В ОВОЩИ КЛАДЕМ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ РИС МЕШАЕМ КЛАДЕМ ЧЕСНОК ЕЩЁ СОУСА СОЕВОГО ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И ТУШИМ 7-10 МИН.
РЫБУ МАРИНОВАННУЮ ПРОСТО КЛАДЕМ В ПАРОВАРКУ НА 25 МИН.
ДЕЛАЕМ СОУС ДЛЯ РЫБЫ.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ТВОРОЖНЫЙ СЫР АРЛА НАТУРА ,МАСЛО ОЛИВКОВОЕ,ЧЕСНОК,СМЕСЬ ПЕРЦЕВ,МУКА.
В МИСКУ НАЛИВАЕМ МАСЛО ОЛИВКОВОЕ И НА ОГОНЬ,ПОСЛЕ ДОБАВЛЯЕМ НЕМНОГО МУКИ И ХОРОШО МЕШАЕМ ,ЧТОБЫ КОМОЧКОВ НЕ БЫЛО. ПОТОМ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЕМ ПРИМЕРНО 150-200 ГР ВОДЫ И МЕШАТЬ. ДОБАВЛЯЕМ 100-150 ГР СЫРА МЕШАЕМ И ДОБАВЛЯЕМ ЧЕСНОК ,СМЕСЬ ПЕРЦЕВ.
ПРИГОТОВЛЕННЫЙ РИС ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ С РЫБОЙ И ПОЛИВАЕМ СОУСОМ .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
