Пирог с семгой на свой лад!
Пироги, пирожки, булочки
Подробности под кат...
Нам понадобится дрожжевое тесто (рецепт у каждой хозяйки свой)
700гр филе семги,
Лук порей, шпинат, пряная руккола, нежный корн, листья свеклы, сыр маскарпоне 200гр, яйца 3 штуки, соль, перец, сыр пармизан...
Кидаем в кастрюльку лук порей и припускаме с небольшим колличеством масла растительного! солим, перчим.
Затем, добавляем рукколу и всю зелень и минуты 2 тушим!
Перкладывам в миску и остужаем (бульон сливаем)
Семгу режем на кубики см 4...
Расскатываем тесто, выкладываем по кругу кусочки семги...
Затем заворачиваем края!
Режем ободок на части и выворачиваем их, чтобы сумужка смотрела на верх...
В зеленую смесь остуженную добавляем 3 яйца и тщательно перемешиваем, затем добавляем маскарпоне и вымешиваем, чтобы не было комочков, перчим, солим... и выкладываем в центр пирога... Ставим в духовку на 180гр до состояния румяности...
Достаем, посыпаем пармезаном тертым и еще на 5 -7 минут в духовку!
Дайте пирожку отдохнуть минут 15 и кушайте!