куда можно добавлять сыр маскарпоне
Обновлено:
Сегодня решила сделать своим мальчикам тортик Тирамису, т к к сырым яицам отнощусь скептически, то вот рецептик без них😻

Испекла бисквитный тортик.
Бисквит.
4 яйца взбить добела, добавить 150 гр. сахара, продолжить взбивать миксером на большой скорости, чтобы масса увеличилась в об"еме и побелела. Добавить осторожно 150 гр. муки просеянной с 1 чайной ложкой разрыхлителя. М...
От кусочка торта "Три молока" никто не откажется и готовится просто
Нежный, сочный торт «Три молока» готовится настолько просто, что я увер
С ним справится любая хозяйка. Бисквит не разрезается пополам, промазывается кремом только сверху, но при всей своей простоте торт уверенно конкурирует с трудоёмкими десертами. «Изюминка» этого рецепта заключается в обильной пропитке, которая полноценно заменяет кремовые прослойки, всевозможные начинки и добавки. Не буду вас долго томить, давайте побыстрее начнём его приготовление.
******************************************
Для бисквита:
- яйца - 3 шт.;
- мука - 150 г;
- сахар - 150 г.
Для крема:
- сыр маскарпоне - 250 г;
- сахар - 150 г;
- сливки (от 33%) - 250 мл.
Для пропитки:
- вода - 60 мл;
- сахар - 70 г;
- коньяк - 1 ст. ложка.
Для начинки:
- вишня замороженная (без косточек) - около 500 г.
Для декора:
- темный шоколад - 40-50 г.

Внимание, сейчас будет вкусно! Безумно вкусно! Никто не догадается, что это тирамису из тыквы!!! Все думали, что он из апельсинов и чего-то еще…))) Мало того, это тирамису без алкоголя и без сахара)