Крем для чародейки

1) 400 гр- плавленного сливочного сыра;2) 300 гр. сметаны 25 %;3) 250 гр. сахарной пудры.Коржи предварительно пропитать.
24.02.2014
Добавили мало загустителя(муки,крахмала).На стакан молока одно яйцо,полстакана сахара и 2,5 ложки муки.У меня ничего не расстекается:)
15.02.2014
так и делала! может, дольше варить надо? но онсразу подгорает. и не белый он
15.02.2014
Тогда добавьте масла побольше и взбивайте миксером подольше,может лучше станет:)
15.02.2014
Я не делала чародейку,но вот этот крем густой получается.Крем130 гр.молока130 гр.сахара20 гр.крахмала300гр.слив.масла1ст.лож.коньякаВарим крем - молоко с сахаром и сварить сироп,крахмал развести небольш.количеством молока или воды и вылить в сироп тонкой струйкой помешивая.Потом добавляем коньяк.Во взбитое масло комнат.температуры влить сироп тонкой струйкой продолжая взбивать,получится очень густой крем.Только лучше двойную норму делать.
15.02.2014
хо хо) с коньячком)
15.02.2014
и это оч много масла - полторы пачки!!! верю, что вкусно)
15.02.2014
Можно просто творог со сливками,стоит шапкой не растекается.
16.02.2014
послушаю) я вот тоже делала, не получился(((
15.02.2014
а вы из чего делали?заварной
15.02.2014
вот как в первом сообщении рецепт
15.02.2014
А я в конце добавляю масло и крем делаю такой:2яйца,100гр молока,0.5ст.сахара взбить и варить на бане покк не начнет густеть,остудить и добавить 200гр масла мягкого,очень вкусно
15.02.2014
не жидкий получается?
15.02.2014
Нет,тут можно самой делать как нужно,если нужно по жиже,то проварить по меньше,а по гуще,то по дольше,чем дольше варишь,тем он будет гуще
16.02.2014
Так он же подгорать начинает быстро
16.02.2014
Почему он подгорать будет если его на водяной бане варить?у меня еще не разу не подгорал
16.02.2014
Малиновый мусс ура, киевский удался