Плов из ножек куриных

Ой Юля, случайно зашла в этот пост, чуть слюной не подавилась, как красиво и уверена вкусно!Вот эту последнюю тарелочку дайте а?:)))) big_smiles_76.gif
25.02.2014
ой)))))да давно уже нет))) но в следующий раз обязательно позову)) спасибо)
25.02.2014
Я тоже люблю плов из курицы, он совершенно не похож на классивеский...этим и привлекателен.
17.02.2014
Не мало нас ужн тут собралось,любителей плова с курочкой))))
17.02.2014
Тоже такой делаем все время, очень нравится!!!
17.02.2014
вот и мы любим)))
17.02.2014
Плов-плов!!! Кашу у менч бабушка делает в кастрюле с кроликом...  и рис там белыйи разваренный... а я из пропаренного делаю, иначе тоже каша)))) но люблю всякий.и без любимых хмели- сунели жить не могу) даже после блинов сижу и теку слюнями глядя на плов)))
16.02.2014
)))) уже съеден)))) а то б угостила) давай на следующий раз)))
17.02.2014
а-а-а-а)))) а я только что сделала! и поела,.. только без соли((( нельзя потому что...
17.02.2014
Молодец какая))) а я все равно ела))))
17.02.2014
я бы тоже ела, если бы не было такого явного проявления отеков. ребенка жалко...(((
18.02.2014
ну правильно,берегись:*
18.02.2014
Ммм аппетитно)
16.02.2014
ага))
16.02.2014
Только это не плов, а рисовая каша с курицей, но все равно вкусно;)))
16.02.2014
Вкусно) но вообще-то плов с курицей, имеет место быть так же как и с любым другим мясом, каша варится на воде или молоке , тут же присутствуют и специи для плова и морковь, тушится в бульоне и поджаривается, очень много разновидностей плова есть, я не говорю о традиционном, если говорить о нем,то в россии и странах снг некоторых получается .что вообще никто плов не делает, муж был в командировке в таджикистане и их там угощали настоящим пловом.,так хочу вам сказать,что там и орехов в нем целая куча была и фруктов и сухофруктов ,.и делался он в казане на костре и едят его руками))))))
16.02.2014
Плов то с курицей имеет место быть. Но это, и правда, не плов. Другие приправы, немного метод приготовления отличается... все похоже на плов, но отдаленно. Но главное, не как назвали, а то, что это вкусно))
16.02.2014
согласна) почему приправы то другие,не поняла?)
16.02.2014
Хмели-сунели не добавляют в плов вообще. Это приправа для мяса. Обязательно зиру или кумин добавляют. Много чеснока и лука. Куркуму или шафран (но это уже из современных добавок к плову). Барбарис. 
16.02.2014
Ты ошибаешься очень))) если есть знакомые узбеки или таджики спроси у них) я вот набрала в поисковике (а то уж сама засомневалась)))учитывая,что всегда добавляла и мама добавляла моя и бабушка) Как приготовить узбекский плов? ↑Основные ингредиенты, которые необходимы для этого блюда – рис, морковь, лук и мясо. Узбеки обязательно добавляют в плов специи по вкусу (в основном хмели-сунели и барбарис), чеснок. 
16.02.2014
да у меня дедушка как-бы с тех краев). От того и говорю). Но, в принципе, не суть)
16.02.2014
Ладно вообщем))))) блин,даже не знаю))) че уж из-за плова еще спорить будем)
16.02.2014
Я тоже люблю такой плов, единственное мясо с костей снимаю, чтоб потом не ковыряться.
16.02.2014
Я с ножек не снимаю,но люблю с грудки куриной))) там отделять ничего не нужно)))
16.02.2014
Ой, а можно влезу вразговор? :) Хотела спроить с грудинки не сухой получается плов и сама грудинка? а то я всегда делаю из других частей, а с грудинки всё боюсь попробовать...
16.02.2014
суховатый выходит) но я не любитель жирной еды) поэтому нравится, вообще при обжаривании просто побольше масла раст.добавить можно водички чуть-чуть и потушить потом подольше,грудка мягкая получится)
16.02.2014
ясно. спасибо :)
16.02.2014
Добрый день! Обратите внимание на пункт 2.4 общих правил ББ.Длинные сообщения необходимо убирать под CUT, оставляя не более одной фотографии и 10 строк текста в видимой части.
16.02.2014
сделала)
16.02.2014
Выглядит ооооочееень аппетитно!!!! Ммммм
16.02.2014
))))дааа) и очень вкусно)) приходи на плов)
16.02.2014
А любите ли вы плов, как люблю его я? Плов из курицы...