Сухие края у блинов.

я жарю как обычно потом смазываю маслом сливочным весь блин а всю стопку оборачиваю полотенцем. Вы расскажите мне пожалуйста как делаете чтобы края были сухими и хрустели? я обожаю но у меня не получается(
22.02.2014
Так само получается. Жарю на тонкой сковороде и не накрываю.
22.02.2014
я тоже крышкой накрываю сразу как выложила блин на тарелку и всё супер!
21.02.2014
Спасибо ,буду пробывать.
21.02.2014
Удачи, всё получится!
21.02.2014
super_smilies082.gif 
21.02.2014
Сковорода ни при чем. Правильно написали прикрыть полотенцем. Я вот люблю хрустящие края тоже. 
21.02.2014
спасибо.
21.02.2014
Это зависит от сковородки, на тяжелой сковороде края не сохнут. 
21.02.2014
Понятно ,спасибо.
21.02.2014
Прикрываю полотенцем или салфеткой. 
21.02.2014
Спасибо большое.
21.02.2014
Я просто маслом сливочным мажу каждый блинчик и края снова становятся мягкие))
21.02.2014
Спасибо большое.
21.02.2014
смазывать маслом сливочным сразу как сняли со сковороды
21.02.2014
Спасибо большое.
21.02.2014
я выкладываю на тарелку,а сверху сразу прикрываю крышкой от кастрюли,она высокая сама по себе и под ней может уместиться горка блинов из 20-30 штук...))) И к концу жарки краешки у блинов все мягонькие...переворачиваю на другую тарелку и начиняю...или оставляю так,не перевернутыми...)) 
21.02.2014
Спасибо большое.
21.02.2014
я блины сверху всегда пищевой пленкой прикрываю
21.02.2014
Спасибо большое.
21.02.2014
я блины всегда выкладываю на полотенце.На одну половину выкладываю -другой накрываю.Все блинчики всегда мягкие
21.02.2014
Спасибо большое.
21.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
И снова панкейки Первые панкейки