Песочный пирог с вишней и безе
Пироги, пирожки, булочкиВ первый раз испекла такой пирог. Прошу судить не строго, фото не очень. Рецепт взяла в просторах интернета. Семье понравилось - это самое главное.
Завтра буду печь торт. Выложу, как получится.
Рецепт:
Тесто: 200 гр маргарина или слив масла
0,5 стакана сахара
мука около 3х стаканов, я клала по мере надобности
3 желтка - все соединила, замесила тесто, положила в мешочек и в холодильник минут на 40.
БЕЗЕ: 3 белка взбила миксером до белой пены, потом медленно добавляла полстакана сахара, взбила так, чтобы ложка стояла. Ну и дальше тесто в форму, сделала бортики, посыпала немного муки, далее вишня и накрыла белковой массой. Пекла в духовке на 180 гр, 30 мин..
Tatiana Murr
Да. Сегодня испекла- объедение! Пожалуй будет мой любимчик, готовить легко и вкусно необыкновенно!
24.02.2014
Ответить