Соус к мясу

Вот несколько рецептов:томатно-перечный соус, лучшая замена кетчупутоматный соус чили, острый и колоритныйткемали, отличный соус к любым мясным блюдамаджика, острая альтернатива кетчупам
25.02.2014
Соус
25.02.2014
Попробуйте запечь мясо  в соусе : сок половины лимона, базилик трава, орегано, ст ложка горчицы , три ст.л масла оливкового, соль и перец ! Очень вкусно получается! Очень! Сколько ела мясо в ресторане- это лучше всего
24.02.2014
1. в мисочку кладу сметану 10%, добавляю чеснок, зелень и маринованный огурчик мелко порубленный, перемешиваю. Настоиться немного и к мяску очень вкусно)2. На сковороде обжарить лук,морковь, помидоры без кожуры.  В половине стакана воды развести ст.ложку муки, залить этим овощи и потушить минуты 3-4.3. 3 ст.л. слив.масла растопить на сковороде добавить 2 ст.л. муки, хорошо перемешать. отдельно подогреть молоко(не кипячу), влить молоко в сковороду,  перемешать посолить, поперчить и кипятить 2 минутки)4. Сливки 100гр следует вылить в неглубокую кастрюлю, добавить к ним муку 1ст.л. и варить на маленьком огне, на протяжении 5-10 минут. После этого сливочный соус следует посолить и поперчить. Соус готов! 5. Грибы 200гр. следует мелко нарезать и обжарить в сливочном масле(2 ст. л.) до полуготовности. Далее в сковороду следует добавить муку 3 ст. л., соль и перец, все хорошо перемешать. Через 5 минут к содержимому сковороды нужно добавить измельченный лук и сметану(2 ст. л.). Всю смесь следует тушить 5 минут под закрытой крышкой, снять с огня, посыпать свежей зеленью и подавать к мясному блюду.Вот это 5 соусов которые любит мой муж) все они подходят к мясу)
24.02.2014
Мне нравится как делает мясо с соусом моя свекровь, мясо она делает как буженину(желательно делать из говядины, но я делаю из свинины) только без чеснока, нарезает тонко и сверху поливает соусом из тунца и майонеза( кон сервированный тунец, масло слить, майонез и сок лимона, все это перемешать в блендере ) и с верху присылать каперсами
24.02.2014
У меня такая же беда с соусами, давно уже готовые покупаю, очень нравятся соусы Роллтон. Все уже у них попробовала, а вот томатный с грибами никак купить не получается, разбирают что ли быстро
24.02.2014
Томатный соус. Летом делаю из свежих мясистых помидоров, а зимой из консервированных без кожи.Лук и морковь мелко порезать. Помидоры крупно порезать, удалив семечки. На оливковом масле спассеровать лук и морковь примерно мин.10.Затем добавить помидоры и листья базилика, посолить. Готовить около 15 мин. на медленном огне. Затем измельчить в блендере. Подавать холодным.У меня муж обожает этот соус к любому мясу.
24.02.2014
Гуакамоле Бобовые в соусе по-домашнему видео рецепт