Тесто на блины, вопрос.
Блины, оладьи, лепёшкиДобрый день, дорогие жители и гости сообщества, подскажите пожалуйста, можно с вечера замесить тесто для тонких блинчиков, убрать в холодильник а с утра испечь?
Спасибо всем !
Олеся Фисенко Нехудеева
можно) рецепт блинов в бутылке есть у меня в дневнике. я еще блины с пивом так делаю - на ночь в холодильник, утром пеку
27.02.2014
Ответить
Юлия
В детский сад с пивом блины не рискну печь а вот в бутылке попробую, спасибо!
27.02.2014
Ответить
Олеся Фисенко Нехудеева
я не знала что вам в садик)) нам тоже завтра в школу надо, я на дрожжевом буду готовить
27.02.2014
Ответить
Нина Карьерный консультант
я позавчера так и сделала, в бутылке, а вчера утром мужу и дочке на завтрак жарила, классно, бутыль выбросил и все чистенько
27.02.2014
Ответить
Татьяна
есть же в интернете рецепт блины в бутылке - там пишут, что можно убирать.
27.02.2014
Ответить
MARGO
конечно можно, ничего с ним не случится страшного, пару раз оставалось тесто, ставила его в холодильник, потом допекала, консистенция и вкус не меняются))
27.02.2014
Ответить
Юлия
Ох, для меня это целая наука, надо в садик на масленицу напечь, а вставать в 04.00 утра не очень хочется
27.02.2014
Ответить