Рулет из сгущенки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНе готовила никогда такое тесто, сворачивается в рулет легче, чем бисквит. И такое ароматное.

банка сгущенки+1 ст. муки+ 1 яйца+щепотка соды
Для начинки берите кисловатый джем или нутеллу.
Все просто - все для теста смешать и выпечь 10 минут при 180 градусах. Я пеку на противне из духовки на пергаменте.
Горячий смазываем джемом и сворачиваем.
Рецепт взят отсюда - Как приготовить рулет из сущенки
Крис
Сворачивать сразу из духовки или немного остудить и мазать начинку?вы делали, правда вкусно?
03.03.2014
Ответить
Зайчишка
я пока достала и открыла джем, уже корж начал подостывать. т.к. делаю на противень - он тонкий получается. сегодня еще с нутеллой сделала, но нутелла течет по теплому, нужно орешков добавить, что бы гуще была. вобщем когда я увидела что нутелла тает, я сделала слой по-гуще, сливки из балончика поверх тоненько, посыпала миндальными лепестками и завернула.
03.03.2014
Ответить
только с телефона